Схема лицензирования на автоперевозках по россии

схема лицензирования на автоперевозках по россии
Часть из них начнет действовать только с 1 июля 2012 г. По материалам: Юридическая фирма «Центр плюс» готова избавить Вас от хлопот, связанных с нововведениями в Законе о такси. Основным правилом таможенного оформления является предоставление корректных и достоверных сведений о товаре. Запрещается проезд свободных автомобилей — такси мимо лиц, стоящих на таксомоторных стоянках в ожидании автомобиля — такси. Стоимость подачи автомобиля — такси по заказу оплачивается заказчиком по показанию таксометра или по действующему тарифу. Заправка топливом производится в местах, отведенных для стоянок. 2.10.5. Перевозка «особо опасных грузов» осуществляется с автомобилем сопровождения, оборудованным проблесковым маячком оранжевого и желтого цвета. Заявление о продлении срока действия лицензии должно быть подано лицензиатом в лицензирующий орган не позднее двух месяцев до истечения срока действия лицензии.


Перевозчики vs пассажиры: замкнутый круг по ценам и качеству >> Сергей Дурбажов отметил, что в этом году ведомство на 90 дней приостановило работу нескольких компаний, которые работали с нарушением лицензионных условий. Проблесковый маячок устанавливается на крыше транспортного средства или над ней. Условия проезда 66. В автобусах междугородных маршрутов транспортные организации или другие перевозчики обязаны предоставлять пассажирам места для сидения.

Проезд оплачивается пассажиром после окончания поездки и выгрузки багажа, независимо от количества ехавших с ним пассажиров и перевозимого груза. Эта мера была принята, в том числе для разгрузки транспортного трафика. Важно знать! Не все задержанные таможней товары ждут «выпуска» на складах временного хранения. Стоит сказать, что процесс расчета таможенных платежей очень непрост, и новичку в вопросах ВЭД будет крайне сложно адекватно справиться с задачей. Пересадка пассажиров из одного автобуса в другой производится кондуктором или водителем снятого с линии автобуса. Максимальное количество легковых такси не может быть менее количества действующих по состоянию на 1 июля 2014 года разрешений, говорится в законе о такси.

Похожие записи: