Суппорт задний вольво s80 схема

суппорт задний вольво s80 схема
Нарушение регулировки ручного тормоза возникает вследствие вытягивания (удлинения) тросов привода и естественного износа фрикционных накладок колодок тормозов задних колес. Диаметр его головки (Д\) больше диаметра хвостовика (Дг)- Резиновое кольцо 3 под действием пружины 9 уплотняет внутреннюю полость регулятора в месте выхода хвостовика поршня. Это значит, что даже при агрессивном вождении (частых разгонах и торможениях) тормоза не станут менее эффективными и информативными. Она предназначена для затормаживания стоящего автомобиля и может быть использована для затормаживания движущегося автомобиля в случае отказа или недостаточной эффективности рабочего ножного тормоза. Главный тормозной цилиндр 2 тандемного типа-установлен под капотом двигателя и закреплен своим фланцем на двух шпильках, которые приварены к усилителю кронштейна педалей. В его чугунном корпусе 2 (рис. 6-11), имеющем сквозное отверстие’диаметром 19,05 мм, размещены два поршня. При заполнении системы привода тормозов следует пользоваться только той жидкостью, которой система заполнена на заводе и которая указана в заводской инструкции.


Следующими операциями, с которыми наиболее часто придется иметь дело, является замена колодок передних тормозов и регулировка зазоров между колодками и барабанами у задних тормозов. Сравнить Диск тормозной передний \\ VOLVO 200,700,900 \\ TRW DF 1687 · Место установки: передний мост; с обеих сторон · Тип:Для автомобилей без ABS · Направляющая диска: с внутренней вентиляцией 1 382.00 руб. Как показывает наш опыт, передние тормозные колодки Вольво имеют ресурс 20 – 40 т.км, задние тормозные колодки Вольво имеют ресурс 30 – 60 т.км. При их появлении диск следует снять и прошлифовать, помня, что толщина прошлифованного диска должна быть не менее 9,5 мм, а минимально допустимая толщина диска не должна быть меньше 9,0 мм. Увеличение свободных ходов педали и снижение эффективности действия тормозов (особенно резко это заметно при выходе из строя привода тормозов передних колес) свидетельствуют о необходимое™ срочного устранения неисправности.

Если Вы эксплуатируете автомобиль в загородном трассовом цикле (редкие торможения), то колодки и диски Вольво будут иметь больший ресурс. Сам датчик пластиковый, но корпус у него сделан в форме металлического цилиндра. И этим цилиндром он держится в ступице, к которой практически насмерть прикипает. После прекращения торможения поршни под действием деформации уплотнительных колец освобождают колодки.

Похожие записи: