Схема клетки для кроликов золотухина

схема клетки для кроликов золотухина
Если в фасадной части высота клетки обычно 60-70 см, то в задней части высота берется меньше (чтобы крыша получилась под наклоном). Каркас обшивают фанерой, досками или другим выбранным материалом. Однако устанавливать клетки лучше все же в специальных шедах. Клетка для кроликов с гнёздамиЕсли же гнездового отделения у вас нет, то на обеих дверях и полу, соответственно, должна находиться сетка. Поэтому их потом откармливают отдельно, в то время как их мать готовится к следующему окролу. Можно сбить обычный ящик (без крыши) размерами 35х35см, а высота будет составлять 20см. Шкурки. Выделка шкур требует не только дополнительного времени и знаний, но и специальных препаратов. Не факт, что на их поиск и применение захочется тратить своё время.


Если так пос­ту­пать, то нет не­об­ходи­мос­ти строить отде­льно мато­чни­ки для зимы и для лета. Под основную ячейку устанавливается поддон.Вот такую конструкцию сделали наши читатели. Ведь животные эти от природы очень активные и любят много двигаться. Обслуживать сельскохозяйственных животных значительно сподручнее, когда кормушки встроены в дверцы либо в переднюю стенку клетки. Так, на мой взгляд, проще сделать вход в маточник Само отверстие я вырезаю при помощи электролобзика.

Делайте так, чтобы верхняя рейка находилась ниже верхнего края, так как на неё будет опираться крышка клетки. Полы обычно устраивают слегка наклонными в сторону входа. Клетки можно делать из любого доступного в данной местности строительного материала.

Похожие записи: