Схема для вышивки китайские иероглифы

схема для вышивки китайские иероглифы
Органайзер мне понравился, ниточки очень легко, по одной, отделяются от пастмы, остальные остаются надежно закреплеными, остатки ниток с помощью иголки так же крепила на органайзер, очень удобно на мой взгляд. Как-то я привыкла их считать, разбирая связки из прежних наборов. А вот в наборе 8712 Sleigh Ride at Dusk Stocking всю схему размером 240*160 крестиков умудрились напечатать на одной стороне А3, в результате чего символы получились достаточно мелкими. Рекомендация по изготовлению. В процессе вышивки иероглифа, оберега или любого другого символа постоянно думайте о своем желании и/или о том человеке, которому Вы его вышиваете. Данная информация указывается в ключе к схеме набора над условными обозначениями.


Для кого-то иероглифы это всего лишь символы, а кто-то считает их неким скрытым посланием, которое может увековечить чувства, передать эмоции, что-то пожелать, или настроить на гармонию. Либо воспользуйтесь кнопками внизу поста: «Поделиться в соцсетях». Всё-таки я трачу много времени на создание своих статей, и мне очень неприятно бывает узнавать, что мой труд нагло воруют… На данный момент я привела все варианты инструкций к наборам китайского производства, которые мне встречались. Нитки нарезаны по 91 см, что для меня удобнее, чем короткие. Спасибо,Алине Ильиной!! Надеюсь и у меня желания исполняться!!)Ответить на комментарийТатьяна // 18 сентября 2013, 12:54Добрый день!

Очень понравилось, спасибо Алине Ильиной, но хотелось бы четное количество наборов для оформления интерьера. Эта информация указывается в ключе к схеме над обозначениями.Ответить на комментарийЕлена // 13 декабря 2010, 20:25Спасибо огромное за ответ! Чтобы на диване лежали?Ответить на комментарийPANNA // 11 октября 2013, 14:32Людмила, добрый день! Первая Мини-баннер 70-08834 «Share Love» В наборе были канва Аида 14 каунта белого цвета, органайзер с нитками, на котором закреплено 14 цветов мулине, держатель для готовой работы. В работе используются крест, полукрест, немного французиков и бэка. Сочетание 幸福 также переводится как «счастье». Стиль каллиграфии — Kaisho (уставной почерк) 幸 — иероглиф «Счастье, удача, везение». Понимается как кратковременное везение, удача на охоте, подарок судьбы.

Похожие записи: