Генератор автобуса богдан схема

генератор автобуса богдан схема
Немного подробнее об этом в разделе «Указатели поворотов». Мотор печки не работает на малых оборотах. Можно использовать медь и от различных медных трубок. Также токи утечки опасны для обслуживающего персонала, особенно в моечных цехах.


Горелый цвет резисторов говорит о том, что через них течет слишком большой ток. Либо во втягивающем реле медный «пятак» не замыкает контакты, либо одна из обмоток этого реле (а их там, как известно, две: втягивающая и удерживающая) имеет обрыв. Еще ни одно событие подобного рода не обходилось без такого жеста доброй воли. Эту машину нам привезли из фирмы, специализирующейся на установке сигнализации. В поисках цепи, которую можно было бы разорвать для установки противоугонки, ребята разъединили один разъем, после чего двигатель заглох.

Там же под панелью, рядом с блоком предохранителей, может устанавливаться ряд тепловых предохранителей многоразового действия. Модификации Богдан-А069.00 — пригородная модификация, имеющая автоматическую переднюю дверь и заднюю аварийную дверь с ручным открыванием, а также сидения с подголовниками. Частота вращения электромотора исправного стартера должна быть более 3000 об/мин, а потребляемый ток – не более 180 А при напряжении около 11 В. Вообще-то на двигателе к стартеру подается около 10,5 В, остальное теряется в проводах. Кроме того, у современных машин часто слетают тросики подъема стекла. У них в дверце расположен жесткий профиль для защиты от бокового удара и вместо обычного надежного рычажного стеклоподъемника установлен ненадежный тросовый.

Похожие записи: