Прессостат hd505 t85 схема

прессостат hd505 t85 схема
Так люк находится в заблокированном состоянии на протяжении всей стирки, пока на катушку вновь не будет подано напряжение, и защелка не вернется в прежнее положение. После того, как стиральная машина закончила стирку, через 2-3 минуты пластины остывают, отпуская защелку. Рано или поздно какая-нибудь деталь выходит из строя, иногда по причине неправильной эксплуатации, иногда просто в результате износа. И даже если это замок двери (люка), машинку все равно нельзя использовать. Благодаря этому устройству ни вы, ни ваш ребенок не откроет случайно дверцу люка во время стирки. Несмотря на различное устройство замков стиральных машин, все они могут выйти из строя.


Таким образом, вы избежите утечки воды из барабана и не получите никакую травму. То есть, блокировочный замок устанавливается для безопасности вашей семьи и безопасности работы стиральной машины. Пластины или пластина (если она одна) изгибаются, замыкая контакты, и замок блокируется. При закрывании дверцы машинки на устройство подается напряжение, и термоэлемент быстро нагревается, тем самым нагревая и пластины.

Когда дверца закрывается, внутри замка взводится пружина, и защелка входит в замок. Вам достаточно знать марку и модель своей машины, а наши специалисты помогут вам осуществить покупку или заказать нужный замок со склада производителя в Киеве. Самостоятельно, или вызвав мастера, можно заменить неисправный замок двери (люка) и продолжать использовать свою машинку. В нашем интернет-магазине находится большой ассортимент товаров, среди которых вы найдете необходимые замки (блокираторы двери) для стиральных машин.

Похожие записи: