Схема электрическая принципиальная рим 614.01

схема электрическая принципиальная рим 614.01
Все значения энергий хранятся нарастающим итогом; Журнала профилей потребления. Оперативно ему можно выдать дистанционный дисплей (ДД) для снятия показаний с ДДМ. Таким образом, осуществляется аппаратное резервирование в системе. Учитывает расположение компонентов схемы и электрических связей (электрических проводов и кабелей). Действуют лишь общие требования к оформлению конструкторской документации.

Использование направленных линий связи, в отличие от структурной и функциональной схем, не допускается. Имея на борту большой объем памяти, позволяет вести большое количество журналов: Журнал потребления на расчётные день и час, глубиной в два года. Освоено массовое серийное производство отечественных приборов учета всех видов энергоресурсов: счетчиков электрической энергии, тепла, газа, холодной и горячей воды.
Есть много критериев, которым должна отвечать АИИС КУЭ измерительного уровня, но главные из них это(см. сайд №3) : Экономическая эффективность; Автоматизированное измерение и передача данных на сервер; Функциональная надежность. Совершенствуются требования к приборам и системам учета электроэнергии, исходя из опыта эксплуатации существующих приборов и систем на их основе. Другой тип принципиальных схем отражает управление приводом, линией, защиту, блокировки, сигнализацию. До введения ЕСКД такие схемы назывались элементными или развернутыми. Эти же свойства однофазных приборов относятся и к трехфазным электросчетчикам. Действуют лишь общие требования к оформлению конструкторской документации или технологической. Кабельные планы — это чертежи, показывающие расположение и марки электрических проводов и кабелей.

Похожие записи: