Схема автостеклоподъемник на pic

схема автостеклоподъемник на pic
Варгаши Курганской обл.Сигнал на выходе этого генератора имеет форму, совпадающую с кривой, «нарисованной» пользователем на экране графического ЖКИ с разрешением 128×64 пкс. Задача устройства — изменять состояние светодиодов при нажатии и отпускании кнопок. Теперь счёт времени не сбивается при отключении сетевого питания, увеличена яркость свечения индикатора, добавлен будильник со звуковой сигнализацией.


Описания таких измерителей довольно часто встречаются в Интернете и радиолюбительских журналах. Но бывает, что найденное описание не подходит для создания измерителя, подходящего для встраивания в конкретный источник питания. Разобраны конкретные примеры и возможные нюансы… Читать далее Опубликовано в разделе: контроллеры ✎ Автор: Fahivec Устройство на микроконтроллерах ATTiny13 и PIC12F629, позволяющее определить пересечение объектом (например, человеком) ИК-луча. Напряжение питания – 8..18в. (комментарии) Приставки схемы самодельных звуковых приставок ЭквалайзерПредназначен для регулировки АЧХ звуковоспроизводящей аппаратуры. Таким образом, используются интерфейсы и возможности программ приложений, которые можно модернизировать и наращивать без замены основных измерительных блоков, плюс вычислительная мощь настольного компьютера.

Проект преследует несколько целей: Во-первых, он показывает, как читать аудиоинформацию от машины на Windows и передавать эти данные через USB к устройству. Во-вторых, он реализует обмен данными с драйвером TLC5940, открыт исходный код. Нужный разряд выбирается кнопкой «Tset», а изменение его цифры — кнопкой «Inc». Просмотров: 7055 Рейтинг: / 5 Это проект полноцветного светодиодного индикатора уровня, который управляется по USB с компьютера на Windows 7 или Vista. Прибор измеряет постоянное напряжение от 0 до 51,1 В с дискретностью 0,1 В и постоянный ток от 0 до 5,11 А с дискретностью 0,01 А. Его прототипом послужил измеритель, довольно простой по схеме и имеющий неплохие параметры. Широко применяется схема ATtiny13, которая имеет 8 контактов: два для питания и шесть для ввода/вывода. При необходимости оно может управлять и другими объектами, которые нужно быстро переводить в два заданных положения, например, потолочным люком или поворотной антенной. Можно было сделать легче: на 2-х реле и трансформаторе, но во время цифровой микроэлектроники, решено было сделать на микроконтроллере.

Похожие записи: