Схема установки сэптика танк

схема установки сэптика танк
Для расчета глубины учитывают высоту установки и песчаную подушку (около 30-50 мм). Общая схема монтажа очистной станции Танк Совет от профессионала: Поверхность септика перед установкой надо исследовать на целостность. Осуществить подключение к инфильтратору от септика канализационной трубы. Этот септик изготавливается в заводских условиях и выполняется в виде оребренного литого корпуса с повышенной прочностью. Находящийся под тяжестью грунта, подвергающийся воздействию подземных течений грунтовых вод корпус с толщиной стенок 10-15 мм для усиления прочности укрепляется ребрами жесткости. В местах их расположения толщина резервуара доходит до 17 мм. Септик «Танк» в комплекте с инфильтратом представляет собой полноценную и полностью готовую к функционированию систему биологической очистки сточных вод. Установка септика ТАНК с промежуточным колодцем и инфильтратором Монтаж септика ТАНК с полем фильтрации Монтаж септика ТАНК с полем фильтрации и принудительным отводом воды.


Требования к монтажу по техпаспорту совпадают с требованиями для классических «Танков», кроме пункта о проезде автомобилей над септиком. Все это говорит в пользу того, что приобрести септик от производителя (это также немаловажный аспект) – правильное решение! В его состав входит высокопроизводительный биофильтр и несколько камер, которые соединяет система внутренних переливов. Самый дешевый Танк-1, его можно приобрести за 20 тысяч рублей. С увеличением объема станции будет расти цена. Септик Танк купить в: Королев, Долгопрудный, Солнечногорск, Зеленоград, Истра, Звенигород, Голицыно, Одинцово, Апрелевка, Кубинка, Наро-Фоминск, Балабаново, Серпухов, Чехов, Ступино, Кашира.

Здесь осуществляется их мехочистка от легких и тяжелых примесей. В других камерах, через которые идет прохождение воды, осуществляется ее химочистка реагентами, биообеззараживание. Содержание Для устройства канализации в загородном доме распространена система септик танк — установка своими руками которой процесс не такой уж легкий, однако все плюсы этой системы компенсируют сложности в установке. Подвиды системы ТОПАС, включая «Универсал» и «Танк» рассчитаны на разный объем сброса сточных вод в течении суток. Если этого нельзя избежать, следует для защиты септика залить сверху бетонную армированную площадку толщиной 25 см. Устойчивость к агрессивной среде канализационных масс, образующейся при их брожении. Стоимость монтажа может отличаться в разные сезоны, а также из-за проводимых акций на продукцию.

Похожие записи: