Схема в картинках на ауди-80 б-3 87года

схема в картинках на ауди-80 б-3 87года
Некоторые следует отключать от разъема не ранее, чем через 0,5…1 мин. после выключения зажигания. Ежели денег не в обрез и хоть малость машинку жалко — езжайте в сервис, и как минимум меняйте вкладыши. Принцип работы пусковых свеч основан на подогреве камеры сгорания в момент холодного запуска. Сильно бить нельзя, т.к. корпус хрупкий 6. Внутри передней половинки корпуса находится подшипник (303), прижатый планкой и 4 болтами.


Они разогреваются до очень высокой температуры (в этот момент на приборной панели горит желтая лампочка), потом, при пуске двигателя, в горячие камеры и на раскаленные наконечники пусковых свечей впрыскивается топливо. Точку пайки проводов колец и ротора я заизолировал при помощи термоусадочной трубки. Берем ключ на 18“ и откручиваем (два болта) подушку от кронштейна-лапы двигателя. Мало того, что вы не совсем поняли, что и как делать, потом еще выясняется, что в вашем инжекторе нет управляющего давления, просто вы неверно назвали мастеру «имя» своей системы впрыска.

Поэтому перед тем как сами газы запихнуть обратно в инжектор, масло стараются отделить и слить обратно в картер. Медная часть выполнена в виде зубцов (для чего не знаю), стачивать их совсем не нужно, нужно только выровнять. Как всегда приняла с удовольствием и слегка поднагруженная понеслась дальше. Одна щетка крепится проводом к самому этому днищу. Ко второй тянется провод от колодки.

Похожие записи: