Tda7377 схема включения

Для начала немного теории, дабы пояснить радиолюбителям новичкам, что такое интегральный усилитель звуковых частот. Усилителю TDA7297 на максимальной мощности необходим ток около 2 Ампер. Цена при этом находится на гуманном уровне, ведь в рознице Avante X40 можно найти примерно за $65. Комплект поставки Система продается в картонной коробке средних размеров. Акустика SVEN и Genius предоставлена фирмой «Конструктив» Акустика Microlab предоставлена фирмой «Ронгбук» Акустика Defender предоставлена фирмой LuchtTrade. Однако дизайнеры хорошо постарались над этим комплектом, и смотрится он очень заманчиво.

Бумажный диффузор, полимерный средней жесткости подвес, пластиковый колпачок, небольшая магнитная система: смотрится как средний мидбасовый экземпляр. При малой громкости он приятный, хотя все равно сказывается недостаток низких частот. Следующий простой интегральный автомобильный усилитель собирается на базе микросхемы TDA7379. УЗЧ также AB класса.
Слух − это тонкая вещь, но обмануть его достаточно просто. Об одном таком приеме мы и хотим вам рассказать. Усилитель на базе чипа TDA2030 позиционируется китайскими производителями как «Hi-Fi». Класс усилителя – тоже понятие условное. Естественно, на SD-карту или USB-флэшку нужно предварительно записать любимые композиции с помощью ПК, ноутбука или планшета. Кнопка подключает к усилителю либо входы «5.1» либо стереовход «aux». О выбранном режиме свидетельствуют два светодиода, расположенные чуть ниже. Минусы: своеобразные динамики в сателлитах; сильный щелчок при включении. На четвертое место мы все же решили поставить акустику Genius SW-5.1 Value. Ее сателлиты хоть и пластиковые, но звучание их наиболее наполненное. Сделать это легко — просто поверните ручку энкодера против часовой стрелки.

Похожие записи: