Блок -схема вч тракта передатчика

блок -схема вч тракта передатчика
Клок В общем случае PCIe клок необходим для нормальной работоспособности канала. Но используемые нами коммутаторы — SRIS-совместимые. SRIS — Separate Reference Independent Spread. Посмотреть на ОВЧ ЧМ передатчик Антенна ОВЧ диапазона. Преимущественно для высоких частот в диапазоне от 3 до 30 GHz при передаче ВЧ-сигналов применяются волноводы различных сечений.


После сборки макета была проведена стандартная процедура настройки фильтра гармоник [5], которая заключается в подстройке частот полюсов затухания — резонансных частот контуров фильтра на расчетные значения = 1/<2л:(Ь-С)12), путем изменения шага намотки индуктивностей. Листовые фольгированные слоистые пластики на основе термопластичных полимерных материалов предназначены для изготовления микрополосковых СВЧ устройств и антенной техники. Представленные результаты в виде нормированных ЬС элементов, позволяют проектировать фильтры гармоник с произвольным номинальным сопротивлением нагрузки. Приемный тракт радиомодема имеет повышенную перегрузочную способность, что позволяет обеспечить устойчивую передачу данных на близких расстояниях. МТУСИ осуществляет создание пакетных радиосетей под ключ на базе выпускаемых радиомодемов. Разработано на основании пункта 2, дефис 3Рекомендаций Круглого стола «Индивидуальное(любительское) радиовещание в России» Комплект аппаратуры для вещания радиостанции «Зеленый глаз» состоит из двух частей. 1. Аппаратно-студийный комплекс. Благодаря равномерному распределению тока вдоль вертикальной части излучателя, эффективность антенны повышается и в диаграмме направленности в вертикальной плоскости преобладают пологие углы излучения.
Катушка задающего генератора выполнена на тороидальном каркасе из фторопласта К32×16×12 (для ВЧ передатчика) и К36×16×18 (для СЧ передатчика). Анодное питание + 80 вольт стабилизировано двумя полупроводниковыми стабилитронами по 39 вольт.II каскад. Потом мы обнаружили, что один параметр, а именно отключение блока Receiver Detect, мы забыли.Включили его, и оптика ожила.Потом всё параметры, кроме Receiver Detect, мы вернули в состояние по умолчанию. Иногда возможно облучение персонала и населения, не связанного профессионально с излучающей аппаратурой, но попадающего под воздействие радиоволн от мощных антенных систем. Однако эта функция является факультативной и будет реализована в том случае, если у организаторов хватит на это времени и личной энергии.

Похожие записи: