Gardi systems slim схема подключения

Выберите дизайн, который вас привлекает больше всего и набор функций, который вам необходим для полноценного контроля доступа в помещение. А видеодомофон Gardi сам сделает все возможное, чтобы пользование им было максимально простым и комфортным! Если для Ваших целей, самостоятельно не удалось подобрать видеооборудование для наблюдения, то обращайтесь к нашим менеджерам и проектировщикам систем видеонаблюдения за БЕСПЛАТНОЙ консультацией по телефону: +7 (495) 995-88-09. Абсолютный контроль доступа на вашу личную территорию: подключение к 4-м внешним камерам(CCTV), постоянный мониторинг вестибюля, возможность сохранения изображения посетителя, возможность подключения телефонной линии и радиотрубок DECT Commax. Имея сеть представительств по России, которая постоянно расширяется, мы позиционируем нашу компанию как крупного поставщика систем видеонаблюдения по всем регионам.

Исходя из функциональности рекомендуемая замена NOTA STL и STING руб. GRDGrand Видеодомофон снят с производства. Еще один произведение бесспорного лидера рынка систем контроля доступа, имя которого у всех на слуху — видеодомофоны Commax, заказать которые всегда можно в нашем онлайн-магазине. Устройства обладают запоминающимся дизайном, но настолько деликатным и ненавязчивым, что его можно вписать в любой интерьер: квартира, офис, загородный дом или гостиничный номер. Исходя из функциональности рекомендуемая замена MAX TEL руб. Являемся официальным дилером компании Panasonic в области технических решений видеонаблюдения. Кроме оптовых продаж оборудования для видеонаблюдения, мы занимаемся розничной продажей как отдельных элементов (камер, видеорегистраторов), так и готовых комплектов для организации видеонаблюдения различного назначения.
«« В начало « Предыдущая 1 Следующая » В конец »» Результаты 1 — 10 из 10 Видеодомофоны Gardi — это законодатель мод в мире ультрасовременных домофонов прекрасного качества и уникального дизайна. Видеодомофон Gardi всегда напоминает о собственном, уникальном почерке компании. Люди стремятся окружить себя функциональными и привлекательными вещами, создать для себя комфортный мир, в котором приятно находиться.

Похожие записи: