Поделки из бумаги схемы лилии

Такие поделки отменно подойдут для украшения дома к празднику, для сервировки стола и для убранства подарков. При этом можно использовать бумагу одного или разных цветов. Кусудамой называется разновидность оригами, бумажная фигурка-шар из сшитых или склеенных модулей (как правило это цветы из квадратного листа бумаги). Кусудама и оригами — отличная возможность украсить дом, сделать кому-то подарок, наконец, порадовать себя.

Сложите стороны посередине и закройте, чтобы вы снова могли видеть треугольник. 11 Повторите эти шаги со всех сторон, где нет маленьких треугольников. 12 Когда вы закончите, то у вас получится четыре лепестка сверху. Маракова Катерина 03.11.2016 99+ 0 1 Панно «Насекомые на цветочной поляне» Панно «Насекомые на цветочной поляне». Смешанные техники: торцевание и модульное оригами. Плотно проводим руками по краю бумаги, тогда край получится ровнее. Всего за несколько часов вы можете создать своими руками целые букеты цветов, которые простоят не одну неделю. Данная модель основана на другой замечательной поделке под названием Diamant от автора Caroline Cermak.
Автором схемы сборки такого стебля стал уже известный нам своими замечательными модульными творениями Campean Petru Razvan. Теперь лист надо согнуть по пунктиру к центру. Эта модель, в которой ярко проявился Творческий дар Эллис Грей и Пола Джексона, несомненно, доставит удовольствие и вам, и вашим близким. Так ваша розочка получится еще более реалистичной и завершенной. Возьми проволоку длиной 30 см и нанижи на нее 7 бисерин. С одного конца провода пропусти 3 бисерины и проведи проволоку назад через другие 4 бисеринки. Кусудама и оригами развивает логику, его очень любят математики.

Похожие записи: