Пошаговая схема модульная храма

пошаговая схема модульная храма
Однако для таких негеометричных объектов, как животные и цветы прямые линии скорее исключение. Если у Вас возникли затруднения со складыванием какой-либо из фигурок оригами, обратитесь в раздел условные обозначения и базовые формы. Именно тогда среди детей, обреченных на гибель, возникла легенда о свободной птице, символе жизни — журавлике. Теперь, когда «материал» для модуля готов, начинаем его непосредственное изготовление.


Надеемся, кто-то из наших читателей решится на подобный глобальный проект и поделится с нами фотографиями готовых моделей. Храмовый комплекс Хорю-дзи внесён в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. Примером храмовой архитектуры XIII века служит буддистский храм Тодай-дзи в городе Нара построенный в 745 году. Дарите своим близким и любимым хорошие подарки. А что может быть лучше ручной работы, которая всегда ценилась, и будет цениться больше всего? Все что вам для этого потребуется – небольшая стопка листов обыкновенной бумаги популярного формата А4 и терпение, причем последний компонент является определяющим. Но, давайте обо всем по порядку. Наиболее известны её модульные работы: шкатулки-цудзура, кусудамы, различные многоугольники, спирали, кольца.

Завершающим этапом является приклеивание башенок с маковками к основе. Оригами история появления. В переводе с японского «оригами» означает «сложенная бумага», в стране восходящего солнца искусство оригами называют искусством целого листа. Это одно из самых главных правил оригами — не прибавлять и не вычитать ничего лишнего. Позже появляются постройки на сваях «такаюка», используемые в качестве зернохранилища. Искусство оригами в Японии стало традицией, которая передаётся из поколения в поколение в основном по женской линий. Даже когда в храме не проходят службы в нем все равно чувствуется какая-то особенная энергетика, которую тяжело передать словами.

Похожие записи: