Пошаговая схема вязания шарфа хомута спицами резинкой

Если вязаный рисунок выбрать такой, как на этой модели, то шарф может менять свой вид. С одной стороны он с косами, а с другой – простое вязаное полотно. Это создаёт дополнительный объём и усложняет рисунок, переводя его в 3D формат. По крайней мере, иллюзия именно такова. Жакет связан из теплой и тонкой мохеровой пряжи легким ажурным узором, пряжа придает кофточке пышность, не смотря на тонкую вязку кофточка получается теплой. Пришить рукава по линиям реглан, расположив более длинную сторону к спинке.

Вот такая подборка по изготовлению необычных шарфов на голову у меня получилась.Вяжем или шьем для себя и своих родных, так как зима не за горами! Узоры вязания помогут вам подчеркнуть свою индивидуальность, ведь именно аксессуары создают и дополняют необходимыми нотками весь образ. 1. ЧТО ТАКОЕ ШАРФ-ТРУБА И СПОСОБЫ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯШарф уже давно не является исключительно аксессуаром для утепления. Таким образом вам надо провязать все ряды, которых получится около 230. Когда вы дойдете до конца петли надо закрыть.Теперь у вас получился красивый вязанный прямоугольник, который надо сложить вдвое и сшить края, чтобы получился шарф-хомут.
Дальше продолжайте вязать, повторяя второй и третий ряды до желаемой длины шарфа. Осень уже пришла, в квартирах прохладно…. Александра Гаранькина 21.09.2016 99+ 0 0 Вязание спицами: шапка унисекс Не за горами зима с ветрами и морозами, а значит, самое время заняться подготовкой к этому холодному времени год. Английская резинка довольно рыхлая и объемная, хорошо тянется. Узоры крючком: ажурные и фантазийные узоры.читать далееВязаная манишка для ребенка21 ноября 2014Для мальчика (2 года) связала по просьбе коллеги манишку. Многие любители рыбной ловли и охотники с удовольствием носят круговой шарф. Первую петлю обязательно нужно провязать, а крайнюю вы будете снимать.

Похожие записи: