Схема двигателя ваз 2121

схема двигателя ваз 2121
Зазор в контактах прерывателя следует отрегулировать, а неработоспособные элементы системы зажигания заменить. Всего 4 блока: 1 — блок предохранителей системы управления двигателем; 2 — реле стеклоочистителя ветрового стекла; 3 — блоки предохранителей; 4 — блок реле системы управления двигателем. Способствует коррозии и намокшая шумоизоляция пола, просушить которую крайне тяжело. В остальном же – и по прочности, и по жесткости на кручение – это лучший из вазовских кузовов. Выбрать другой раздел: Газораспределительный механизм (ГРМ) Газораспределительный механизм предназначен для своевременного впуска в цилиндры двигателя горючей смеси и выпуска отработавших газов.


Насос охлаждающей жидкости (рис. 10) центробежного типа, обеспечивает принудительную циркуляцию жидкости в системе охлаждения двигателя. Рис. 3. Заднеприводный автомобиль Для подтверждения этой мысли попробуйте взять карандаш и, толкая его сзади, заставить перемещаться прямолинейно по плоскости стола или по любой другой поверхности. Сделать это при помощи обычных «рожковых» ключей невозможно.

Признаками того, что карбюратор готовит бедную смесь, являются:- «хлопки» в карбюраторе;- потеря мощности двигателя;- перегрев двигателя. Рис. 4. Переднеприводный автомобиль Давайте снова возьмем карандаш. Хотя горючая смесь и сгорает в течение 0,001-0,002 секунды, поджигать ее надо до подхода поршня к верхней мертвой точке. Каждый из вас, если не катался на нем, то, по крайней мере, не раз видел проезжающего мимо велосипедиста. Вентилятор увеличивает скорость и количество воздуха, проходящего через радиатор.

Похожие записи: