Схема подарка на новый год своими руками 2014

схема подарка на новый год своими руками 2014
Такой снеговик поделка никогда не растает и будет радовать ваших детишек ни один год. Символ года 2… Символ года своими руками Эти симпатичные кролики связанные спицами с любовью своими руками станут несомненно любимой игрушкой Ваших детей в Новом 2011 году!!! Инструкция … Елочные игрушки своими руками. Схема вязания гирлянды крючком … Дед Мороз крючком Этого очаровательного Деда Мороза вы можете свясать самостоятельно по нашей схеме. Тогда и вы будете получать от неё чудесные рукотворные подарки!Кстати, если мама пока ещё не рукодельница, то почему подарком не может быть приобщение мамы к рукоделию? Варинат 4. Надувные снеговичкиЭто целое семейство снеговиков выполнено в технике оригами. Затем складывается пополам, раскрывается, переворачивается на 90° и снова складывается пополам и раскрывается. В итоге получается квадрат с намеченными крест накрест и по диагонали сгибами.


Украшения на ёлку Ёлочные игрушки можно сделать своими руками. Опять складывается, но уже по другой диагонали, и снова раскрывается. Вазочка для цветов:Если мама любит принимать горячие ванны, вы можете сделать для неё соль для ванны:Не забудьте о подарочной коробочке. Точно таким же образом надо сделать голову. — холодильник-снеговик — задорные снеговички. см. ссылку — толстовка (футболка) — снеговик — снеговик-почтовикВы пишите вместе с детьми письма Деду Морозу? Вариант 3. Снеговик-артист Как сделать такого снеговика своими руками читайте здесь >>>>Вот еще один пример того, как можно сделать снеговика своими руками из картонного рулончика от туалетной бумаги.

Заряжаюсь позитивом неимоверным! И поэтому хочу поделиться с вами вот такой находкой! Порадуйте саоих родных и близких подарком сделанным своими руками. Схема вязания … Вязанный снеговик Снеговик связан крючком №0,9 из пряжи Ирис. Вот несколько советов по поводу того, какую схему выбрать. Крепим глазки и рот, забавные рожки по бокам. Только советуем вам верхние части у полусфер оставлять незаконченными, чтобы снеговик устойчиво стоял на полу, и чтобы легче было крепить впоследствии голову.

Похожие записи: