Схема включения кд180-4

схема включения кд180-4
Для справки: Многие ошибаются, когда говорят, что вращение двигателя можно изменить путем перестановки сетевой вилки (смены полюсов питающего напряжения). Это не правильно!!! Чтобы изменить направление вращения, нужно поменять местами концы пусковой или рабочей обмоток. Состоящее из кулачка и двух контактных групп устройство реле таким составом позволяет дешево, надёжно и эффективно управлять циклами вращения. Это нужно что бы лишнее в камере сгорания быстро выгорело- Стружка. Не повредив седла клапанов. И так удачи. Фирма «ВАШ-мастер» предлагает купить комплектующие в магазине запчастей для стиральных машин. Скажем так сделать запас в виде петли давая проводам свободно двигаться при работе двигателя. Купить таймер-программатор для стиральной машины с нашей помощью вы тоже сможете без всяких проблем.


Особо стоит отметить двухскоростной двигатель ДМ-2, который в зависимости от схемы включения может изменять скорость вращения в 2 раза и вращаться в обе стороны. Время стирки реле времени составляет в пределах от 0 до 6 минут. Двигатель КД-3,5А не соответствует этим требованиям, поэтому он почти полностью заменен двигателем КД-6-4, основными преимуществами которого перед двигателем КД-3,5А являются меньшая на 35 % высота двигателя и более низкие магнитные помехи. Следующий шаг это ПОДКЛЮЧЕНИЕ ШЛАНГОВ ТОСОЛА.УЧИТЫВАЕМ несколько вещей при монтаже ШЛАНГОВ ТОСОЛА:1 ВСЕГДА подключать шланги тосола ПАРАЛЛЕЛЬНО К СИСТЕМЕ !!!!Пример: Есть ВХОД подачи тосола в радиатор печки и ВЫХОД обратка тосола с радиатора печки. Если на мегаомах тестер показывает не бесконечное сопротивление, то скорее всего в корпус датчика попал жир или влага, такой датчик может работать некоторое время, но точность показаний будет снижаться, показания могут плавать.

Недостаток — увеличение объёма используемого материала, стоимости и габаритов сборки. Этот момент очень немаловажен так как чем ближе смесь к свече тем стабильней и корректно сгорает смесь. Спаянный конец, называемый «рабочим спаем», погружается в измеряемую среду, а свободные концы («холодный спай») термопары подключаются ко входу измерителей-регуляторов. Нужно найти + на всех и запомнить их расположение. Для того, чтобы установить выдержку по времени, у реле нужно повернуть заводной вал по часовой стрелке при помощи ручки-указателя. Почему 4-проводная схема измерений позволяет избавиться от паразитного сопротивления проводов и контактов?

Похожие записи: