Схема вязания из очень толстой пряжи

Ваши внуки будут кутаться в эту шаль.Это самая толстая пряжа. Возьмите нить, идущую к клубку, и протяните сквозь петельку, сделав таким образом вторую петлю. Сравните плотность вязания из обоих типов пряжи и определите, на сколько столбиков больше или меньше вам придется провязать. Убедитесь, что оба края выровнены и все четыре угла совпадают. 14 Соедините концы. Нежный узор, состоящий из цветочков, как никакой другой отлично подходит для вязания женской шапочки — получается очень изысканно и симпатично. Она прекрасно подойдет под любую курточку, пуховик или даже пальто и заслужено получит массу комплиментов. (3 голосов, средний: 5,00 из 5) Загрузка… А ещё у нас есть.

Размер берета: 56-58 см Для вязания шапки спицами вам потребуется: пряжа «Соната» — 100 г синего цвета, спицы № 2, круговые спицы № 3. Основной узор для вязания спицами берета выполнять по схеме, на которой приведены нечетные ряды. Для вязания этой модели шапки подойдет как тонкая, так и толстая пряжа.Начнем с основы. Красивый топ с узором ёлочка эффектна смотрится с классическими брюками, с джинсами и юбками, которые можно купить на Размер: 44-46 Вам потребуется: около 300 гp. пряжи синего цвета средней толщины (60% акрил, 40% шерсть) спицы № 5 и 5,5, вспомогательная спица. Спицами лучше всего вязать зимние и осенние шапки. Размер шапки: 56. Для вязания вам потребуется: 100 г пряжи «Комфортная» (95% мериносовая шерсть, 5% акрил высокообъёмный, 100 г/ 300 м) белого цвета; крючок № 3,5; широкое коричневое кружево или полоска гипюра длиной 100 см.
Прибавлять, пока на спицах не будет 33 петли. Более опытные вязальщицы могут самостоятельно разработать схему и вязать по ней. Вы можете адаптировать для толстой пряжи схему, разработанную для иного типа пряжи, но эта задача может оказаться несколько сложной. Ознакомьтесь внимательно с описанием прежде, чем начать вязать. Крючок № 6. Круговые спицы № 6. Пуговица. Сложите шарф поперек вдвое, чтобы получилась половина длины. Описание и схемы вязания шапки спицами Белая вязаная шапка Чистые цвета и линии вязаных шапок подчеркнут красоту овала лица, не отвлекая внимание деталями от главного — ваших прекрасных глаз!

Похожие записи: