Схема зажигания на строчнике

схема зажигания на строчнике
После грозы бывало и того лучше. Да и самому легче дышалось. Во время грозы или дождя приземная атмосфера насыщается отрицательными ионами. При движении расстояние между «электродами» увеличивается, электрическая емкость, соответственно, уменьшается, заряд остается тем же, поэтому напряжение растет. Качество качеством, а вот громкость занижает.. Дуга просто не может хорошо воспроизводить низы. Катушка (значения). Катушка системы зажигания двигателя (иногда называемая «бобина») — элемент системы зажигания, который служит для преобразования низковольтного напряжения, поступающего от аккумуляторной батареи или генератора, в высоковольтное. При резком нажатии педали газа в пол она схватывала моментально, на 4-й передаче с 40 км/ч в гору набирала скорость на зависть другим владельцам классики. Но потом стали происходить странные вещи. Возможные проблемы Когда я собрал свою первую схему с получением высокого напряжения, то она сразу же заработала.


Заряд создается щетками-«натиралками» на расположенной под углом палке (они же выравнивают потенциалы на дисках), а образовавшееся высокое напряжение через коронный разряд передается на щетки по бокам, с которых заряд перетекает в конденсаторы — «лейденские банки», где и накапливается. Аэроионизатор не нуждается в налаживании и начинает работать сразу после включения в сеть. Все раскрылось случайно – я подключил последовательно два высоковольтных диода, но противоположными выводами. С выхода не должно было присутствовать никакого напряжения. Но поднеся отвертку, я увидел дугу. Основная функция катушки зажигания — генерация высоковольтного электрического импульса на свече зажигания.

Основное их назначение — замкнуть на себя часть создаваемого первичкой магнитного потока и таким образом ограничить магнитный поток через вторичку и её выходной ток на некотором уровне. Если в схеме не будет искровика , то питание будет, а колебаний нет. А еще блок питания начинает сифонить через первичку — а это короткое замыкание! Ионизированный воздух не встречает сопротивления во всем тракте до камер сгорания, а значит чем выше обороты тем больше происходит нагнетание и появляется эффект наддува. Поэтому при всякой перепайке деталей и проводов — отключите ее от сети и замкните высоковольтный провод умножителя на «землю». О сеансах аэроионизации При сеансе следует находиться не ближе 1-1,5 м от «люстры». Достаточная продолжительность ежедневного сеанса в обычном помещении 30-50 мин. Спиливаем одну стойку, можно все, я просто поленился пилять все.

Похожие записи: