Alligator m-425 схема подключения


Сигнализация позволяет автоматически запирать двери, ставить машину на охрану (даже с включенным двигателем). Для случаев утери брелока предусмотрен режим отключения системы. К более дорогим моделям относится Alligator C-200, оборудованный полноценной двусторонней связью. Иногда при подключении к такому типу центрального замка приходилось разбирать пневмонасос и прямо внутри перерезать силовые провода управление мотором помпы. Сами знаете, не на одном форуме встречаемся. К примеру Мега-Ф слились со всех форумов кроме своего, а помощь страдальцам от кого идет? Крутит бодро и машина заводится? ИЛИ вместо этого ЦАК (щелк) и лампочки погасли?


Если у Вас сигнализация со слаботочными отрицательными/положительными выходами, то нужно использовать 2 реле. Компания тщательно проработала ключевые моменты и смогла совместить в одном устройстве высокое качество, широкий функционал и низкую цену. Датчик удара крепим как нравится. Я закрепил стяжкой прямо на толстый жгут проводов, который идет к электронному блоку. И, собственно, подключение… Питание и зажигание подключаем к блоку предохранителей и реле. Компактность тут достигается не за счет отсечения отдельных фрагментов схемы, а путем использования новых сверхмалых реле, двухрядных разъемов для подключения и из-за поверхностного монтажа элементов схемы.

Результаты недавних тестов показали, что Аллигатор (автомобильная сигнализация) TD-355 демонстрирует лучший результат в нише по стабильности связи и дальности работы. Если генератор неожиданно остановился, проверьте уровень масла.4.3 Проверьте уровень топлива: Перед заправкой отключите все кабели питания! Сигнализация Alligator впервые появилась на рынке в 1999 году.

Похожие записи: