Схема установки обходчика эммобилайзера

схема установки обходчика эммобилайзера
Это не значит, что очень сложный протокол завтра не станет просто сложным или даже простым. Но сегодня он не вскрыт – и всё! Официальный перевод на русский язык оригинальной инструкции (руководство по совместимости). Руководство приводится исключительно в информационных целях. Без специального чипа, который встроен в автомобильный ключ, иммобилайзер не даст включить зажигание и произвести запуск двигателя. Машина будет заводится в любом случае. В чем смысл такого обхода описаного в статье?? Тем ваш вариант и не подходит, что человек не хочет что-бы машина заводилась всегда. Видел такое исполнение, только реле управлялось нештатной сигнализацией.


Теперь проверяйте работу дистанционного автозапуска, и если всё работает – двигатель заводится без ключа в замке зажигания с брелка автосигнализации, то можно прятать обходчик иммобилайзера подальше от глаз. Fortin EVO-ALL Контроллер Fortin EVO-ALL это модуль обхода штатного иммобилайзера и интерфейса с CAN-шиной. Функциональность иммобилайзера должна быть сохранена для противодействия угрозе «быстрого угона с проворотом личинки»; при сохранении штатного иммобилайзера не мешать использованию любого из штатных ключей. А ещё он должен быть дешевым! В идеале – дешевле ключа с чипом. Два водителя Состояние дверей Багажник (открытие) Состояние двери багажника Состояние капота Защита от угона Габаритные огни Открывание топливного люка Контроль движения Функции контроля движения автомобиля. Только с помощью такого обходчика удалось победить Skoda (не помню какую), BMW какую-то. Ну и простые автомобили он как орешки щёлкает. Если Вы не уверены, какой именно обходчик иммобилайзера подойдёт к автомобилю, возьмите так называемый «универсальный» модуль обхода иммобилайзера.

Passkey 3 Passkey 3+ Passlock Дистанционный запуск Функции для реализации дистанционного запуска. Просто это те обходчики, с которыми мне приходилось чаще всего работать. Или, чёрный – «масса», появляющаяся на выходе дополнительного канала автосигнализации при попытке автозапуска, красный – «плюс», появляющийся на выходе силового провода стартера (зажигания) автосигнализации при попытке дистанционного запуска.

Похожие записи: