Гонорея у детей сроки и схема

гонорея у детей сроки и схема
Данная провокация является естественной, потому что в период менструации происходит снижение иммунной защиты организма женщины. алиментарная провокация Данный вид провокации основан на употреблении соленой, пряной пищи совместно с алкоголем. Для этиотропного лечения гонореи нижних отделов мочеполовой системы с осложнениями и гонореи верхних отделов и органов малого таза предлагают: — цефтриаксон 1 г внутримышечно или внутривенно каждые 24 ч на протяжении 7 суток; — спектиномицин 2,0 г внутримышечно каждые 12 ч на протяжении 7 суток. Проводится лечение основного заболевания — например, сахарного диабета, менопаузальная гормональная терапия. Впоследствии полученный материал засевают на питательные среды в микробиологической лаборатории.


Последнее проводится в условиях стационара одним курсом пенициллина из расчета 100 тыс. ЕД на 1 кг веса, но не менее 6 млн. ЕД, если вес больного(ой) 60 кг и ниже. Гонококковая инфекция при неправильном лечении или преждевременном его прекращении может перейти в хроническую форму. Возбудитель заболевания в начальной стадии развития может обитать в мочеиспускательном канале, в канале шейки матки, в прямой кишке, в оболочке глаза. Микроорганизмы, выросшие в посеве в титрах меньших 106 КОЕ, не могут считаться доказанными возудителями имеющихся жалоб и не требуют лечения. Если же у них более одного полового партнера, гонорея начнет распространяться в обществе. Характерны изменения при мочеиспускании: разбрызгивание мочи, снижение дальности полета мочи.Гонорея у женщин: Симптомы зависят от локализации поражения мочеполовой системы.

Принципы лечения ИППП Применительно к ИППП различают основные (выбора) и альтернативные схемы лечения. Они могут появляться в виде беловатого налета на миндалинах или скапливаться по краям век у маленьких детей при бленнорее. Диагноз гонореи ставится только при обнаружении гонококков в мазке, окрашенном по Граму. Поэтому ни во время болезни, ни после окончания лечения ничего обычно не препятствует наступлению беременности. При генитальнооральных контактах могут развиваться гонорейный фарингит, тонзиллит и стоматит, при генитальноанальных — гонорейный проктит. Однако эритромицин неустойчив в кислой среде желудка и относительно гепатотоксичен.

Похожие записи: