Простейшая схема электропроводки после счетчика

простейшая схема электропроводки после счетчика
Это поможет сохранить все задумки в памяти, провести расчет необходимых материальных средств, оценить их стоимость. С этой целью составляется общий вид плана гаража в масштабе с указанием расположения основных строительных элементов и эскизы каждой стены, пола и потолка. Чаще всего используются смешанные типы разводок. В данном примере это «звезда» и «шлейф» Редко в какой квартире можно встретить один из вариантов в «чистом виде». В каждом конкретном случае они смешиваются для достижения максимально эффективного результата. Весомый недостаток – при выходе из строя одного элемента вся цепь перестает работать.


Для соединения проводов использованы, скорее всего, простые скрутки со сваркой или без нее, хотя могут встречаться клеммники под винт. К месту сборки нуля подходит больше всего проводов. Параллельное – ни один элемент не соединен между собой, но они объединены двумя узлами. В этом случае даже при возникновении неисправности одного их потребителей, остальные продолжают работать. При проведении ремонта в помещении или при возникновении какой-либо неисправности, связанной с электричеством, необходимо знать точное месторасположение всех элементов электрики. Эти шины служат для соединения вместе нулевых и заземляющих проводников, поскольку вся аппаратура после УЗО соединяется вместе только фазовыми проводниками. Еще 2 автомата контролируют силовую нагрузку в ванной комнате, так как в ней располагается серьезное силовое оборудование: водонагреватель и стиральная машина.

Отсюда следует, что если у Вас лимит 12 КВт, 12 000 / 220 = 54,55 Ампер. Место на первой DIN-рейке закончилось, теперь нужно переходить на среднюю. Есть еще один способ, как радикально заменить все оборудование в этажном электрощитке. Первое, что делаем, это намечаем место прокладки проводов и засверливаем отверстия для крепежа с шагом 40 – 50 см, если место для провода меньше 0,5 м, тогда делаем шаг в 15 см для двух точек крепежа.

Похожие записи: