Женский шарф хомут схема вязания

женский шарф хомут схема вязания
Различия есть и в технологии вязания снудов: можно связать его, как простой шарфик, и сшить в кольцо, а можно использовать круговое вязание и получить изделие без шва. Через пару дней, а то уже и завтра, вы сможете щеголять в обновке, связанной своими руками. Хвостом накиньте петлю на левую руку снизу вверх, возьмите левой рукой, оставленную позади, рабочую нить и вытяните петлю. Крайнюю петлю с запястья стяните с кулака. В правой руке окажется новая петля, наденьте ее на левую руку и продолжайте в том же духе со всеми остальными. Рассчитывая размеры будущего снуда, нужно понимать, что слишком объемный шарф не будет достаточно теплым, а его большие размеры могу мешать, как при ношении под верхней одеждой, так и на выпуск. Но и слишком плотным снуд не должен быть, иначе он будет сдавливать шею.


Верите? WomanOnly представляет: вязание руками без спиц и крючка! Выбирайте подходящую модель, и начинайте вязать вместе с нами! Аксессуары: сумки, чехлы, береты, шапки, шляпы, вязаные шарфы. Далее… Обсудить (1) Женский вязаный ажурный шарф выполнен крючком. Из всех существующих аксессуаров женской одежды шарф остается одним из самых актуальных и полезных деталей гардероба. Украшают такие изделия чаще всего косами, разноцветными полосами и квадратами, либо используют красивую вязку типа «соты». Обыкновенный шарф может быть связан платочной вязкой.Вязаные крючком шарфы могут быть не только теплыми, но и ажурными. Узоры спицами: платочная вязка.читать далееВязаный бактус для мужчин16 сентября 2013Просто и со вкусом.

Выбираем пряжу Для вязания руками без спиц и крючка можно использовать любую пряжу. Из толстой и пушистой пряжи изделия получаются объемные, а из тонкой — фантастически ажурные. Сейчас существует множество вариантов шарфов, отличающиеся по длине, технике вязания и фактурам пряжи. С вязание шарфов также начинают многие начинающие. В этом разделе вы найдете красивые вязаные шарфы, узнаете как вязать популярный нынче шарф-хомут, шарф-трубу. Ниже вы можете посмотреть наиболее подходящие узоры для вязания снуда. Свяжите 6 рядов. По окончании петли закройте, не стягивая их.

Похожие записи: