Деревянные перекрытия в пеноблочном доме схема

деревянные перекрытия в пеноблочном доме схема
Все эти одноразовые карточные домики, сделанные по западной модели — как то не внушают доверия :dont:SeVlad29.03.2014, 20:46Не путать с домом из брёвен!А разве брус — это не брёвна? (никогда не интересовался и считал что так и есть)Львович29.03.2014, 20:57А разве брус — это не брёвна?Нет. Многие отмечают, что в деревянном доме дышится легко. Посмотрим лет через 10 сколько правды было в обещаниях производителя. А вот крышу мы закрыли довольно быстро. Оконные и дверные проемы закроем пленкой. 2013-07-18 15:02:59 | Andrey_BНаталья, перегородки можно делать из чего угодно. Из кирпича получатся отличные перегородки. У меня, к примеру, все перегородки тоже сложены из кирпича. Достаточно здравого смысла и простейших расчетов в любой программе обсчета теплопотерь дома, чтобы сделать вполне конкретные выводы без всего этого популизма, коим пропитан ваш мессадж.


Для справки: обычный тяжелый занавес снижает уровень шума на 13 дБ, а увеличение толщины кирпичной или бетонной перегородки в два раза — всего лишь на 6 дБ. Делайте выводы. Для этого ослабленная балка вынимается, заменяется на новую либо усиливается при помощи прочных досок. Для нормальной работы вентиляции входная дверь на верхний этаж должна постоянно находиться в закрытом положении. Дополнительную основательную устойчивость дому придаст установка внутренних укосин. Например, что будет теплее? А еще следует изучить что дешевле в отделке.2013-12-03 17:23:36 | НиколайУважаемый Андрей, с большим интересом прочитал Вашу статью.

Понимать это нужно очень хорошо, поскольку проблему энергосбережения можно эффективно решить именно на этапе строительства дома. Использую хоть одно преимущество газоблока это «ровные стены». Далее бруски поставлю на фундамент и закреплю на нем (он у меня выступает на 6 см.). Таким образом вся тяжесть отделки ляжет на фундамент. Огромное значение имеют личные предпочтения, на которые призваны влиять реклама и антиреклама. Что использовать лучше что бы было теплее внутри. Спасибо2012-05-27 23:58:09 | Andrey_BИльмир, трещины на оштукатуренных стенах из газобетона бывают, скажем так, трех типов. 1) Блоки плохо приклеиваются друг к другу. От термических перепадов любая кладка немного «гуляет». Кладка из газобетона переносит этот процесс плохо.

Похожие записи: