Альтетнативная схема метро

альтетнативная схема метро
Будет здорово, если станции, которые планируются открыть в этом году успеют построить в начале будущего 🙂 Тем более нечего говорить о более поздних датах. Поэтому говорить, что мы скопировали у Лебедева (если уж на то пошло, то у Егора Жгуна), а Жгун — у Бека, это примерно то же, что обвинять Оруэлла, что он все скопировал в Диккенса только на том основании, что он тоже писал на английском.» Спасибо, ребята! Интересно, что проплешины на инфососных схемах — всегда в начале маршрута, там, где пассажиры пытаются определить, какие переходы их ждут впереди.


Также мы уверены, что жителям Москвы очень не хватает улыбок на лицах. В Москве трудно выжить без чувства юмора. Мы решили, что наша схема добавит позитивных эмоций жителям и гостям нашего города», — говорит гендиректор разработавшего карту агентства NewsEffector Сергей Мороз. Перед запуском линия многократно меняла название: МКЖД, Вторая кольцевая, МЦК. Все эти названия имеют проблемы. Система навигации, созданная Виньелли в 1966-м. Станция на углу 59-й улицы и Columbus Circle, лето 2010.Именно такой является схема дизайнера Массимо Виньелли. В 1966-м он, работая в Unimark International, унифицировал навигацию системы нью-йоркского метро.

Удачное модульное решение стало таким же эталоном дизайна, как и схемы метро Нью-Йорка, и работает и поныне. В 72-м, уже запустив собственное дизайн-бюро Vignelli Associates, дизайнер создал и новую транспортную схему. Тут наверняка Лесной попросил для кадра как бы указывать на что-нибудь, это его спасательный творческий прием (хотя, надо сказать, всего пять фоток с указующими перстами за год — не так уж и много):Клоуз-апчик. Его исправлением, а также другими эстетическими правками займусь после переделки радиальной структуры. Не дожидаясь, когда власти Москвы заменят старую-новую карту метро, которую не критиковал только ленивый, мы решили взяться за дело и без всяких конкурсов и согласований разместить в вагонах метро и на станциях свою собственную карту Московского метрополитена. Финансирование строительства из федерального бюджета программой не предусмотрено.

Похожие записи: