Схема подключения тахометра газель катушки 406

схема подключения тахометра газель катушки 406
Один — на катушку (низковольтный конец любой). Один — +12В. Один — масса. Менял датчик холла, коммутатор, катушку зажигания, высоковольтные провода, свечи, но достичь уверенного запуска двигателя в морозы так и не получилось. Чтобы генератор не заливало, конструкцией автомобиля предусмотрен щиток-брызговик моторного отсека. Последние три у меня не подсоеденены, не охота пока возиться.


Может быть так, двигатель не держит холостые обороты, стоит слегка открутить клапан холостого хода как двигатель начнет работать на холостых. Что же тогда говорить о системе зажигания автомобиля, находящегося в эксплуатации не один год. Гарантированно продается в Южном порту еще в желтом магазинчике запчасти для грузовиков на МКАД. Маршрутный компьютер стоит на порядок дороже, да его и еще смонтировать надо. Что лучше расточить блок цилиндров или поменять гильзы в двигателе? Еще один нюанс. Не всегда, но бывает движок глохнет при переключении. Допустим, вам надо уезжать на месяц в командировку.

Когда на малых оборотах двигателя не хватает генератора для питания потребителей — лампочка загорается. То же самое и при отсутствии зарядки. В общем она горит когда идет расход эл. с АКБ. И гаснет при поступлении достаточного питания с генератора. Инжектор от Волги — на Газель. … и вот назрела необходимость установить в нашу рабочую лошадку современную систему управления. Выражаю отдельную благодарность Саше (Napoleonoff) за предоставленный в аренду фотоаппарат. Здесь надо будет разобраться, что это за устройство и почему оно пропускает воздух. Перед постановкой каждого коромысла смазать его втулку маслом для двигателя. Решил включить зажигание и просветить плюсы так вот что интересно в фишки что идет из кабины есть +в том числе там где на фишки из жгута не хватает контакта.

Похожие записи: