Схема усилителя звука на 15 ватт

Если к управляющей сетке лампы переменное напряжение не подводится, то указанный выше ток имеет постоянную величину н на резисторе R2 будет постоянное падение напряжения. Усилитель и динамик подключаются при помощи штекеров типа Jack 6.3 mm MONO. Число ступеней ослабления 3. muffler15.pdf (83.73 КБ) Аттенюатор выходной MUFFLER 30 ПрочееАттенюатор — уменьшает громкость гитарного динамика при сохранении характера звучания гитарного усилителя в режиме перегрузки. Можно опять взять намоточный провод диаметром 0,8 мм, зачистить его ножом от изоляции, аккуратно залудить по всей длине и им вести монтаж. Резистор R11 служит для установки тока покоя выходных транзисторов. При максимальной мощности усилителя (6 Вт) на каждый из динамиков будет приходиться по 2 Вт мощности. Выставьте с помощью отвертки и переменного резистора «баланс» полученное Вами расчетное значение напряжения.

Выходные транзисторы монтируются на радиаторах, об этом чуть ниже. К авторской схеме из оригинальной статьи нужно сделать такие ремарки:— не всё нужно сразу впаивать намертво. Так как множество выводов соединены с землей, я рекомендую сделать разветвляющийся провод.Далее приступаем к пайке. Я советую все соединять посредством пайки!!! Внимание! Все вопросы, как обычно — в Форум. ID: 118 Как вам эта статья? Транзисторы VT1 и VT2 должны быть подобраны по коэффициенту усиления.
Схема 100 ваттного усилителя звука Схема функционально реализует принцип токового управления. Возможно использование предохранителя другого типа близких габаритных размеров и даже без выводов, припаяв к нему проволочные выводы из медного луженого одножильного провода диаметром 0,8 мм. Если есть необходимость, можно без проблем нагрузить усилитель на динамики.

Похожие записи: