2 х клавишный выключатель схема подключения

2 х клавишный выключатель схема подключения
Иногда достаточно просто поменять пульт ДУ. Что делать, если включаются не все режимы Бывает, один режим, при включении потолочной люстры, работает нормально, а при переключении на другие наблюдается мерцание и треск. Если светильник не включается, а гарантийный срок еще не закончился, то неисправность устранят в сервисном центре бесплатно. Поместить провода в клеммы (рис. 17),, и не забываем: фазу в контакт «L» (в нашем случае белый провод), другие провода – желто-зеленый и синий – в клеммы обозначенные стрелкой, каждый в своем блоке. Конструкция двух или трех клавишного выключателя практически не отличается от одноклавишного, за исключением дополнительных клавиш и нескольких контактов. Так как был взять провод в двойной изоляции, то сначала необходимо острым ножом аккуратно, чтобы не повредить внутреннюю изоляцию проводов, разрезать внешнюю изоляцию на половину длины петли.


Сильнее затянуть винты не позволяет конструкция, лапки гнутся и еще хуже держат выключатель. Достаточно отвинтить винты у первой и третьей клемм, вынуть провод, идущий от левого патрона из первой клеммы, и вставить в третью, вместе с правым проводом, идущим от правого патрона. Достаточно ввести в окошки калькулятора потребляемую мощность одной лампочки, количество лампочек в люстре и напряжение питания, на которое рассчитана лампочка.

Поэтому к каждой клемме розетки необходимо присоединить по два провода. Как правило, импортные кнопки дизайнерских серий от известных производителей являются заказными позициями с длительными сроками поставки. После того, как закрепляющий коробку раствор застынет можно приступать к установке в коробку розетки и подключению ее к электропроводке. Однако мы если мы подключаем обе кнопки к одному устройству MegaD-328 Kit, то можно немного сэкономить и применить выключатель-кнопку, работающую по более простой схеме. Рис. (2) Схема подключения двухклавишного выключателя и механизм 2-клавишного выключателя.

Похожие записи: