Схема получения из водяного пара плазмы

схема получения из водяного пара плазмы
Переключатель пара из положения «пуск» переводится в положение «работа», после чего он попадает в стартер. Недавно авторы открыли свой сайт по адресу , где можно все это увидеть, оставить свои отзывы, задать вопросы. Проблема требует постоянного внимания, поскольку уровень кислотных ожогов должен снижаться и дальше (Baldwinf and Willams 1996).Сухое травлениеСухое химическое травление — область повышенного интереса. Факторы риска включают вероятность порезов разбитыми кварцевыми принадлежностями и кислотных ожогов во время ручной очистки.


Испарившиеся в СВЧ-поле и превратившиеся в плазму мельчайшие количества вещества инициатора образуют каркас (основу) для плазмоида эллипсоидной формы, размером около 1/2 длины волны. Ионизация может происходить, в частности, в результате столкновений электронов, ускорившихся в электромагнитном поле, с атомами газа. Следовательно, этот синтез-газ можно использовать как энергетическое или химическое сырье. Иногда применяют двойную стабилизацию дуги (схема 7), при которой сочетается аксиальная подача газа через первичное и вихревая подача через вторичное сопло или наоборот.

Ионы с энергией в диапазоне от 500 до 1000 эВ бомбардируют мишень и распыляют атомы на поверхности путем разрушения связей атомов. Ключевые слова: газовый разряд, плазменная переработка, плазменный поток, экологичные способы рециклинга. Импульсное испарение — ещё один метод осаждения тонких металлических пленок. Конечным изделием в установке будет теплообменник с камерой разложения. Поэтому эта технология актуальна не только для автомобиля, но и для дома, поскольку газ можно сжигать в топке, или в газовой плите, а вода, которая будет охлаждать реактор — её пустить по системе отопления, и в доме будет жарко.

Похожие записи: