Схема разборка фотообъектива сони

Далее нам осталось снять верхнюю панель и соответствующую электронику. В корпусе остались только аккумуляторный отсек и системная плата. Гарантией того что оба шарика стоят на своих местах является отработка стопов и полустопов. Один к чипу, припаян, а второй может быть вынут из разъема.

Sony T1, T3, T33, Olympus C5050, Canon A70, A75, A80, A85, A95, M1 и некоторые другие. Ремонт объективов Ремонт объективов в нашей мастерской выполняют только профессиональные мастера с опытом работы. Представим себе, что мы возьмем разные модели аппаратов, и проверим сколько циклов разборки и сборки выдержит аппарат без существенного ухудшения работоспособности. Сначала нужно выкрутить с помощью крестовой отвёртки 2 небольших шурупа сбоку, со стороны камеры ближе к объективу. Так например, фирма Nikon в свое время производила замечательную серию фотоаппаратов, имевших поворотную конструкцию.
Ход кольца фокусировки составляет примерно 120°. Также реализовано отсоединение фокусировочного кольца от привода, благодаря чему оно не вращается во время автофокусировки. Также в недорогих объективах не используют дорогие оптические материалы для линз, наподобие флюорита и его дешевого аналога UD-элемента. Приемы используемые при конструировании аппарата, технологические особенности его сборки выдают производителя с головой.

Похожие записи: