Схема вязания узора снежинки


Сложно сказать, какие из предложенных вариантов лучше, а какие хуже. Внутренние края штанин обвязать крючком 1 рядом рачьим шагом натуральным цветом. Если кому будет интересно, пишите, […] Читать дальше 04.02.17 / Набор салфеток для украшения интерьера. Большой платок «Белый лён». Цена пакета из 5 схем и описания 500руб. Убавление одной петли в трех петлях от правого края: 3 лицевые петли, 2 петли вместе лицевой.


Предлагаем вам связать маленькие, … Вязаный ангел Вязаный ангел Предлагаем вам к предстоящему Новому году и рождеству связать белоснежного ангела крючком. Большое значение в жизни женщины, да и вообще человека, является вязание. Палантин «Вьюга» схема D, схемы для 3 палантинов разной длины, цена за 3 схемы+описание 400руб.

Схемку выставила только маленькой салфетки, большой не получилось. Платки «Native song», схемы для 4 платков, цена за 4 схемы+описание 450руб. Selbu — это область в центральной Норвегии, родина знаменитых узорных вязаных варежек. В 19-м веке вязание было уже хорошо устоявшимся ремеслом повсюду в Европе, им занимались как женщины, так и мужчины. Провязать 1.5 см резинкой 1 на 1. Закрыть петли. Короткий конец введенной нити, как и основная нить, остается за полотном. В середине ряда нить вводится таким же образом, как и в начале. Затем присоедините нить у стрелки А и свяжите прямыми и обратными рядами с […] Читать дальше 12.02.17 / Ажурные салфетки крючком.

Похожие записи: